Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2011-11-26 20:13:27
您好,我的hi输入法安装了最新版的.但是用word的话,输入法不会随光标调整,我在word第一行输入单词,选择框显示在光标上面,这样就看不见前面几个选项....非常的不方便,升级之前没有出现这样的情况..急等帮助.谢谢
匿名  发表于 2011-11-26 20:13:35
您好,我的hi输入法安装了最新版的.但是用word的话,输入法不会随光标调整,我在word第一行输入单词,选择框显示在光标上面,这样就看不见前面几个选项....非常的不方便,升级之前没有出现这样的情况..急等帮助.谢谢
匿名  发表于 2011-11-26 20:14:18
匿名  发表于 2011-12-2 19:20:16
刚安装使用了一下,很不错.很方便又实用.谢谢了!
匿名  发表于 2011-12-10 08:43:04
很多情况下不可用,切换的时候切到了这种输入法,但输入的时候根本不显示窗口还是微软的效果,但当打开网页的时候就正常了!
匿名  发表于 2011-12-17 10:46:10
为什么刚开始时把鼠标放在单词上还能弹出详细解释,用了一段时间后就不能弹出了,只有发音,点“+”号也没有?
匿名  发表于 2011-12-17 10:46:17
为什么刚开始时把鼠标放在单词上还能弹出详细解释,用了一段时间后就不能弹出了,只有发音,点“+”号也没有?
匿名  发表于 2011-12-17 10:46:56
匿名  发表于 2011-12-17 10:47:00
匿名  发表于 2011-12-17 10:47:02
匿名  发表于 2011-12-20 15:21:03
怎么设置输入法文。我一直没弄懂。
匿名  发表于 2011-12-27 16:48:58
非常支持作者,google抄袭的作品我也用过,非常烂,输入卡死了,完全没有一点流畅的感觉,而且还限制死了词典,估计没多少人会用的~
匿名  发表于 2011-12-28 09:14:01
what the fuck
匿名  发表于 2012-1-18 17:23:55
真棒的软件 。界面美观有所改善就更完美了!,加油
匿名  发表于 2012-1-18 20:24:43
以前无意间下载的,很好用。
最近修电脑后C盘被格式了,自己又在下的。
很好用的输入法,很棒。
谢谢。
匿名  发表于 2012-2-14 00:27:00
安装之后,语言栏中的其他输入法全部消失。之后卸载,于是恢复正常。
 楼主| admin 发表于 2012-2-14 04:10:50 | 显示全部楼层
安装之后,语言栏中的其他输入法全部消失。之后卸载,于是恢复正常。
Guest from 162.105.84.x 发表于 2012-2-14 00:27

你好,Hi没有这样的后台程序也没有类似的商业诉求,至少这个问题从来也没有别的用户反馈过,请再仔细检查求证!
匿名  发表于 2012-2-27 07:44:15
我也会死机
 楼主| admin 发表于 2012-3-4 01:09:55 | 显示全部楼层
我也会死机
Guest from 60.163.12.x 发表于 2012-2-27 07:44

hi没听说过能导致当机,请仔细核对
匿名  发表于 2012-3-4 10:53:33
还没用,不过找这样的软件好久了~