Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2012-3-20 15:28:10
这输入法不错,
匿名  发表于 2012-4-2 11:33:08
怎么下载啊
匿名  发表于 2012-4-5 12:59:41
如果用visual studio开发就郁闷了,感应不出来,本来以为找到一个好的输入法,没想到悲催了。
匿名  发表于 2012-4-6 22:52:28
在我的win7系统上太卡了,经常打一个单词要等它反映好几秒钟才能打出单词来,只有卸载了
匿名  发表于 2012-4-6 22:52:39
在我的win7系统上太卡了,经常打一个单词要等它反映好几秒钟才能打出单词来,只有卸载了
 楼主| admin 发表于 2012-4-8 21:23:39 | 显示全部楼层
今天在太平洋上看到贴子
气死搜狗没商量!真正的英文专业输入法
2012-03-30 18:11 出处:pconline 作者: ...
idnow 发表于 2012-4-8 21:08

这篇文章我也是刚不久看到的,可能是小编为了唬人吧,对hi来说,搜狗是大象,hi还是那么小,另外从开发方向或面对用户群来说,仅标题来说没什么可唬的^_^
匿名  发表于 2012-4-8 22:16:10
通过今天下载了这款软件整体感觉很好,留言表示感谢。发现一点小问题如下:特殊字符添加功能是不是不支持Unicode编码,我添加的有些符号变成问号了-?,另外以后想办法增加发音功能就更加不错了。
匿名  发表于 2012-4-9 22:47:42
我昨晚上安装的时候能用,觉得很方便,可是今天再想用来编辑文档的时候,调用这个输入法输入英文,WORD就卡住不响应了,试了好多次,用其他输入法是没有这个问题的,不知道到底是什么原因啊……
匿名  发表于 2012-4-14 20:04:48
用不了,WIN7下,一用程序就卡住了,
 楼主| admin 发表于 2012-4-15 09:58:44 | 显示全部楼层
用不了,WIN7下,一用程序就卡住了,
Guest from 82.178.121.x 发表于 2012-4-14 20:04

现在可以了,请下载新版
匿名  发表于 2012-4-27 19:14:36
软件不错,细节有待提升。貌似英语基础不好的会喜欢用。
匿名  发表于 2012-5-5 12:27:21
It is a bad mad map. dad god is sad, because had bad dog. 这是一个糟糕的疯狂的天体,上帝爸爸很难过,因为有坏狗。
不通之处还请指正。江西南昌九江姚孝文。
匿名  发表于 2012-5-5 12:32:02
god go to sky for a good key.
girl is tiger.
please add ad.
we beg you gave me a big bug bag.
fat cat`s hi hat pat rat very very rot.
江西南昌九江姚孝文。
匿名  发表于 2012-5-5 12:39:56
回复 1# admin
god good
    dog
It is a bad mad map. dad god is sad, because had bad dog.
god go to sky for a good key.
girl is tiger.
please add ad.
we beg you gave me a big bug bag.
fat cat`s hi hat pat rat very very rot.
这是一个糟糕的疯狂的天体,上帝爸爸很难过,因为有坏狗。……
不通之处还请指正。江西南昌九江姚孝文。
匿名  发表于 2012-5-7 21:08:03
为什么在WORD2007中空格选词出来的都是带下划线并且字体还是红色的呢?
匿名  发表于 2012-5-8 09:29:24
WIN7 64位下,有的時候不能用,請問是怎么一回事呀
匿名  发表于 2012-5-8 09:33:26
WIN7 64位下,有的時候不能用,請問是怎么一回事呀
Guest from 114.141.164.x 发表于 2012-5-8 09:29

剛看了新聞,原來出新版本了,呵呵,我用的還是老版本的,現在下載新的了,希望可以用。多謝開發者。
匿名  发表于 2012-5-12 10:56:33
用不了,不知道怎么回事
 楼主| admin 发表于 2012-5-12 17:45:04 | 显示全部楼层
用不了,不知道怎么回事
Guest from 180.212.43.x 发表于 2012-5-12 10:56

使用方法与其它输入法一样,如果安装最后一步提示你重启,请重启后再用
 楼主| admin 发表于 2012-5-12 17:45:09 | 显示全部楼层
用不了,不知道怎么回事
Guest from 180.212.43.x 发表于 2012-5-12 10:56

使用方法与其它输入法一样,如果安装最后一步提示你重启,请重启后再用