Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: admin

功能介绍,有图有真相,坚持原创!

匿名  发表于 2011-5-22 11:05:02
为什么我用不了??
 楼主| admin 发表于 2011-5-22 16:07:10 | 显示全部楼层
为什么我用不了??
Guest from 114.246.154.x 发表于 2011-5-22 11:05

18楼,以及21楼都是北京朝阳区的联通用户,不知道是否为同一人,
有使用上的问题,加入QQ群27950610一起探讨吧,
匿名  发表于 2011-5-24 18:25:50
it's  very good
匿名  发表于 2011-5-28 21:12:33
我很喜欢这个英语输入法!对我的英语输入提高有很好的帮助!谢谢了!
匿名  发表于 2011-6-2 11:47:19
[quote][/quote]我很喜欢这个款软件,只是解释部分还有待完善。
匿名  发表于 2011-6-7 10:11:12
确实很强大啊。
匿名  发表于 2011-6-8 18:02:15
建议能够使用;和。键选择第二词、第三词。个人认为前三词选择很重要。
中文用五笔,英文用HI,我需要的选择词基本上就是前三个。
匿名  发表于 2011-6-24 15:53:36
对ie9支持得不好……
匿名  发表于 2011-6-28 08:40:06
有打中文英文提示的吗
匿名  发表于 2011-7-6 20:29:46
确实不错  但要是能在qq用就好了  仅仅是提议 相信这样软件会更受青睐
 楼主| admin 发表于 2011-7-8 12:23:16 | 显示全部楼层
确实不错  但要是能在qq用就好了  仅仅是提议 相信这样软件会更受青睐
Guest from 117.136.9.x 发表于 2011-7-6 20:29

兼容QQ啊
匿名  发表于 2011-7-13 21:05:00
请问怎么下载专业词典?哪里有下载的?
匿名  发表于 2011-7-20 16:40:53
it is very helpful ,thank you very much for provide the good  software .i love you very much
匿名  发表于 2011-7-20 16:43:44
真的真的很好用哦   谢谢你们O(∩_∩)O~
匿名  发表于 2011-8-11 10:57:17
回复 3# Guest from 122.229.168.x
我都系出现你这样的情况
匿名  发表于 2011-8-12 10:38:42
软件非常好,就是目前发现在2007版ppt上用不起来,按空格键选词没有反应,而且单词底下会出现下划虚线
匿名  发表于 2011-8-12 11:48:58
我很喜欢这个软件。可是,我使用中无法出现英语单词的详细解释(我的鼠标悬停在单词上了)
 楼主| admin 发表于 2011-8-12 12:47:09 | 显示全部楼层
#38楼,如果安装之后提示你的重启机器,请重启后再用,在本提示前,不重启机器可能会有意想不到的问题,属于文件使用规则上的冲突上,非hi能控制到。
#39楼,不知道你的office有没有加上最新补丁,如若还不行,请在首页加入2群或与我QQ联系
#40楼, hi选词窗口支持鼠标拖动改变大小
匿名  发表于 2011-8-12 15:03:23
我是刚才的40楼,hi选词窗口我用鼠标拖动变大了,可右边的详细解释窗口还是一片空白(我的浏览器是连上网的,而且IE、opera、世界之窗都能上网)
匿名  发表于 2011-8-12 15:05:40
我是刚才的40、42楼:我真的很喜欢你们这个输入法软件。可就是“右边的详细解释窗口一片空白”这点令我不爽。我都反腐装载、卸载N次了