Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

匿名  发表于 2009-11-8 22:34:00
1# shimuqin

感谢你们的无私奉献!等有空写点感受。
匿名  发表于 2009-11-10 13:10:28
先支持一个!
admin 发表于 2009-11-10 14:28:15 | 显示全部楼层
1# shimuqin
感谢你们的无私奉献!等有空写点感受。
Guest from 61.136.225.x 发表于 2009-11-8 22:34

感谢使用,感谢写分享感受,我这一阵子忙着Hi新平台开发,争取永远免费而且越来越好的Hi,希望有时间多多交流
匿名  发表于 2009-11-11 10:54:59
支持!!刚别人推荐的,今天我下载试试。
匿名  发表于 2009-11-11 17:05:33
支持好软件,大家多多推广
匿名  发表于 2009-11-11 21:32:05
非常高兴能拥有这款英文输入法,真是太感谢发明人了呵呵。。。只是看能不能加一个中英文转换的功能,那样会更完美哦!!!
匿名  发表于 2009-11-12 09:42:10
我用的是DELL 600日文键盘,winxp sp3第一次安装好后输入法不见了,后重新一次后,输入法里看不到HI输入法,在第三方软件如输入法设置里面有此输入法,但无法加进去,说什么无法加入此中文键盘之类
匿名  发表于 2009-11-12 17:06:37
我用的是DELL 600日文键盘,winxp sp3第一次安装好后输入法不见了,后重新一次后,输入法里看不到HI输入法,在第三方软件如输入法设置里面有此输入法,但无法加进去,说什么无法加入此中文键盘之类
Guest from 60.180.121.x 发表于 2009-11-12 09:42

里面有一个输入法设置器,用那个输入法设置添加一下看看,注意不要把Hi放在第一位
匿名  发表于 2009-11-13 16:13:20
very good !!
admin 发表于 2009-11-13 17:35:25 | 显示全部楼层
非常高兴能拥有这款英文输入法,真是太感谢发明人了呵呵。。。只是看能不能加一个中英文转换的功能,那样会更完美哦!!!
Guest from 221.137.94.x 发表于 2009-11-11 21:32

现在手头无这样的字典,应该后面会陆续补充更多的字典
匿名  发表于 2009-11-14 22:36:19
太伟大了 不用注册就能下载 赞一个先
匿名  发表于 2009-11-18 11:27:37
楼主同志,我使用最新的版本28047,发现有一些问题:1, 在excel文档上使用输入法正常,但当从一个excel文档上拷贝文字到另外一个excel文档时鼠标能动但不起作用了,点不到文档里面去。2, 在网页上使用输入法时,当在网页里拷贝或修改文字等时,鼠标也是能动但不起作用,无法点击页面,但键盘上的箭头能使用。
我的系统是WinXP,Office2003,腾讯4.7浏览器。
admin 发表于 2009-11-18 11:56:47 | 显示全部楼层
楼主同志,我使用最新的版本28047,发现有一些问题:1, 在excel文档上使用输入法正常,但当从一个excel文档上拷贝文字到另外一个excel文档时鼠标能动但不起作用了,点不到文档里面去。2, 在网页上使用输入法时,当在网 ...
Guest from 61.6.221.x 发表于 2009-11-18 11:27

谢谢,我一会测试一下,
现在来补充一下,
不知道你使用的Hi是什么版本,早期的Hi有时因为编码窗口不能消失,会有这个bug,请使用最新版
不过有一点,当列表处于弹出状态时,也就是编辑器处于输入法的compile状态,考备是不能用的,这是所有输入法的特点,对于Hi,你可以先使用Esc或右ctrl取消这个种状态,或者等内容上屏之后就可以用到编辑器的其它功能
匿名  发表于 2009-11-20 13:08:27
i just love it . it is so good i can not help to use it every day. it really help me a lot especially when i am use it to write report and email. thanks for your kind sharing, but i would like to give you some advices. can the software capitalize the first alphabet for each sentence ?
匿名  发表于 2009-11-20 18:17:09
管理员你好,貌似这个软件在WIN 7下有兼容性问题,在调用CMD窗口输入的时候都会崩溃;用遨游的时候输入一样会崩溃,希望能解决下。希望能成为英文输入的主输入法。还有就是你们网站下载速度太慢了,我下载用了两个多小时
admin 发表于 2009-11-20 20:41:41 | 显示全部楼层
i just love it . it is so good i can not help to use it every day. it really help me a lot especially when i am use it to write report and email. thanks for your kind sharing, but i would like to give ...
Guest from 58.220.230.x 发表于 2009-11-20 13:08

我英文不怎么溜,我用中文回答你吧,不知道你能不能看得懂,如果不明白的话,我再找个人翻译成英文
原来的外挂版具有判断单词前面是否有标点符号的功能,因些可以将句子的首字母自动修正为大字,但是因为考虑到兼容的问题,现在转到IME版的开发,但是IME是单向的,因此舍弃的这个功能,我这些天在做新平台的工作,在新平台将综合IME和外挂的优点,会在以后的版本中逐渐地实现这个功能或者更好的功能,再次感谢你关注Hi英文输入法,并祝你工作顺利
admin 发表于 2009-11-20 20:46:55 | 显示全部楼层
管理员你好,貌似这个软件在WIN 7下有兼容性问题,在调用CMD窗口输入的时候都会崩溃;用遨游的时候输入一样会崩溃,希望能解决下。希望能成为英文输入的主输入法。还有就是你们网站下载速度太慢了,我下载用了两个多 ...
klxyy 发表于 2009-11-20 18:18

Cmd窗口下暂进没有测式过,不过在win7下,其它兼容我测试过,目前没有发现到其它问题,
遨游3.0版本没有发现不兼容的问题,遨游3.0以下的版本我没有测过,不知道是我们这边的问题还是他们那边的问题,如果有空的话我会尽量解决,
但是如果是他们那边的问题,建议您升级遨游至3.0
下载我们现在通过节点来做下载优化的,如果下载还是不顺利,附件下面有一个下载链接,那边也可以下载
匿名  发表于 2009-12-9 20:43:43
新版下载一直不成功,我2M电信宽带,每次下载到80%多就下载不了了,希望服务器能支持断点续传
匿名  发表于 2009-12-13 19:03:20
没资源啊,下不下来。。。。呜。。
匿名  发表于 2009-12-15 22:54:29
这款软件我用的非常开心 经常用来练习英文输入 虽然使用过程中时常出错 但受益匪浅 楼主 谢谢你了 加油 ~