Hi英文输入法 输入助手论坛

楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.2.9更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

admin 发表于 2009-12-17 11:42:49 | 显示全部楼层
这款软件我用的非常开心 经常用来练习英文输入 虽然使用过程中时常出错 但受益匪浅 楼主 谢谢你了 加油 ~
Guest from 116.18.72.x 发表于 2009-12-15 22:54

我也非常开心你能喜欢,从0.9.12.07X的版本开始,由于所有的Hi实例使用共同的内存字典,不再单独开辟内存,所以暂时稳定性有所降低,我们会继续努力,
匿名  发表于 2009-12-18 09:15:20
现在速度真是太慢了,不知道服务器是否有限制?
匿名  发表于 2009-12-18 09:15:57
打错了,是下载速度太慢
admin 发表于 2009-12-18 15:45:23 | 显示全部楼层
打错了,是下载速度太慢
Guest from 221.11.46.x 发表于 2009-12-18 09:15

服务器没有限制,但是因为福建省电信封了个人宽带的80端口的出口,所以目前外网访问我们的服务器是通过节点服务器转过来的,可能不同的地区访问的速度不一样,再过一阵子我们考虑采用电信机房托管方式
匿名  发表于 2009-12-18 16:46:35
各位,为什么我下载的这个安装后输入英文汉字没有对应的中文翻译功能和首字母大写功能等呢?是哪里设置有误吗?
匿名  发表于 2009-12-18 16:55:19
版主好,我想为什么我下载这个Hi英文输入法后输入英文没有对应的中文翻译呢?还有首字母大写灯功能没有,是不哪里设置问题呢?请指教,谢谢
admin 发表于 2009-12-18 19:07:36 | 显示全部楼层
需要中文翻译,首先要确定中文字典是否被加载了,其它列表选项有一个“显示词的解释”
Hi默认是将这些功能开启的,如果不会调整,请直接按“恢复默认”
首字母大写跟你平常的输入一样shift+字母,如果要全部大写,只需要前两个字母都是大写就OK了
匿名  发表于 2009-12-22 14:28:00
有没有绿色版?安装版太麻烦了
匿名  发表于 2009-12-22 16:41:06
07177在WIN7下无法加载词典
admin 发表于 2009-12-24 23:55:03 | 显示全部楼层
有没有绿色版?安装版太麻烦了
Guest from 221.226.197.x 发表于 2009-12-22 14:28

这个贴子我可能回复过,上午论坛的数据库弄坏了,把前一天的数据库放进来的,
IME版输入法没有绿色之分,如果说要是绿色,就是不干输入法之外的事情,Hi除了必要的向windows注册输入法值外,不会再向注册多写入信息,尽请放心使用
匿名  发表于 2009-12-31 12:49:11
这个软件很不错,正准备用,突然发现是32位的,而我的office软件都是64位的,希望作者有空开发一下64位的版本,我一定会使用的~顶一个~~
admin 发表于 2010-1-2 23:01:41 | 显示全部楼层
这个软件很不错,正准备用,突然发现是32位的,而我的office软件都是64位的,希望作者有空开发一下64位的版 ...
Guest from 203.188.88.x 发表于 2009-12-31 12:49

64位我暂时还没有研究到,不知道是否要换编译器或者连硬件一起换,如果换硬件麻烦稍微大点
匿名  发表于 2010-1-3 15:15:53
呵呵 牛逼啊 又出新版本了 加油
匿名  发表于 2010-1-3 23:43:19
从软件开始推出一直到现在,感觉HI是越来越好用,功能越来越完善,个性化设置也越来越完美,期待与hi一起不断前进!
匿名  发表于 2010-1-4 09:42:38
汗哦 昨天晚上才1022 现在就1045了 不过支持总是不变 呵呵
admin 发表于 2010-1-5 15:01:35 | 显示全部楼层
汗哦 昨天晚上才1022 现在就1045了 不过支持总是不变 呵呵
Guest from 116.18.45.x 发表于 2010-1-4 09:42

又57了
匿名  发表于 2010-1-6 22:30:39
今天58了………………
匿名  发表于 2010-1-11 14:48:41
怎么使用阿? 为什么安装上不能用呢
匿名  发表于 2010-1-17 20:55:55
樓主 我有個想法想提出來
第一是我在輸入時候 習慣是盡可能在列表裏的輸入整句話(我把列表的長度拉得非常長的) 既是從上個句號到下個句號 我想對於學習英文的網友們來說 這樣更容易理解和除錯 培養和保持閱讀語感 更重要的是提高了輸入速度 這個inputhelp的確做得不錯 只是發現這個還是有限制 對於一次性輸入的詞組和他們之間的空格都只能記住有限的長度 後面輸入的雖然能在輸入列表中看到 卻不能被輸入進文檔中甚至最後一個單詞有時候只能看到幾個字母!樓主 畢竟英文經常有非常BT的長句 這樣還是不便啊 也許你可以在修改 以實現無限制的輸入 當然 現在inputhelp已經不錯了 這個能做到當然更好
第二第二個問題就鬱悶了  大鬱悶了 樓主  在輸入的時候不能夾雜數字 讓我在輸入的時候的速度下降了好多了 不知道你們可以實現這個可能麼? 情況跟第一個問題一樣 英文句子中經常有數字或者什麼符號的 我不想輸入一半就要按回車確認輸入英文 重新再輸入數字或符號 樓主 請問這個問題可以解決麼?
匿名  发表于 2010-1-17 20:58:09
我覺得字典實在需要補充的 樓主 加油哦