返回列表 回复 发帖
#38楼,如果安装之后提示你的重启机器,请重启后再用,在本提示前,不重启机器可能会有意想不到的问题,属于文件使用规则上的冲突上,非hi能控制到。
#39楼,不知道你的office有没有加上最新补丁,如若还不行,请在首页加入2群或与我QQ联系
#40楼, hi选词窗口支持鼠标拖动改变大小
我是刚才的40楼,hi选词窗口我用鼠标拖动变大了,可右边的详细解释窗口还是一片空白(我的浏览器是连上网的,而且IE、opera、世界之窗都能上网)
我是刚才的40、42楼:我真的很喜欢你们这个输入法软件。可就是“右边的详细解释窗口一片空白”这点令我不爽。我都反腐装载、卸载N次了
要是能在美观一点就好了,现在可以看到输入的很强大功能,但是界面不是很美观
#42,43,右侧那个是调用google的网络翻译,最近部分地区,google关闭了该服务
支持支持,很好用
Don't work well
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
#47楼,使用上有何不便,你可以加入群 27950610?
右侧不是空白, 是undefined,点击提示google已经关闭了啥,请使用google translate啥的。。
好用,谢谢!
问一下,那个原始键盘输入和联想键盘输入切换的键有没有快捷方式啊,在哪里设置呢?

另外,确实感谢你
问一下,那个原始键盘输入和联想键盘输入切换的键有没有快捷方式啊,在哪里设置呢?

另外,确实感谢你
Guest from 119.98.164.x 发表于 2011-9-2 21:34

windows系统下,默认是ctrl+space
回复 4# admin

你关机重启一下就行了
如何加载词典???
如何加载词典???
Guest from 110.191.249.x 发表于 2011-9-17 10:17

如果字典是文本类似的或数据库格式的,新建一部空字典,选择批量导入
如果字典本来就是hi格式的,直接添加
It is very good !
thank you very much for  provides  the best  good software .
记得原来整段输入的时候,句号之后的单词和段首单词的第一个字母会自动大写,怎么重新下载的不“智能”了尼,很不方便额。。
非常不错,如果支持五笔输入中文输入出英文就更好了。不过拼音都不错了。
我最期望就是中-英字典更丰富一些,像有道,金山的词典有很多词、短语,如何转换他们的字典导入到HI输入法中?
is very good software !
高级模式 | 发新话题
换一个