返回列表 回复 发帖
管理员你好,貌似这个软件在WIN 7下有兼容性问题,在调用CMD窗口输入的时候都会崩溃;用遨游的时候输入一样会崩溃,希望能解决下。希望能成为英文输入的主输入法。还有就是你们网站下载速度太慢了,我下载用了两个多小时
管理员你好,貌似这个软件在WIN 7下有兼容性问题,在调用CMD窗口输入的时候都会崩溃;用遨游的时候输入一样会崩溃,希望能解决下。希望能成为英文输入的主输入法。还有就是你们网站下载速度太慢了,我下载用了两个多小时
i just love it . it is so good i can not help to use it every day. it really help me a lot especially when i am use it to write report and email. thanks for your kind sharing, but i would like to give ...
Guest from 58.220.230.x 发表于 2009-11-20 13:08

我英文不怎么溜,我用中文回答你吧,不知道你能不能看得懂,如果不明白的话,我再找个人翻译成英文
原来的外挂版具有判断单词前面是否有标点符号的功能,因些可以将句子的首字母自动修正为大字,但是因为考虑到兼容的问题,现在转到IME版的开发,但是IME是单向的,因此舍弃的这个功能,我这些天在做新平台的工作,在新平台将综合IME和外挂的优点,会在以后的版本中逐渐地实现这个功能或者更好的功能,再次感谢你关注Hi英文输入法,并祝你工作顺利
管理员你好,貌似这个软件在WIN 7下有兼容性问题,在调用CMD窗口输入的时候都会崩溃;用遨游的时候输入一样会崩溃,希望能解决下。希望能成为英文输入的主输入法。还有就是你们网站下载速度太慢了,我下载用了两个多 ...
klxyy 发表于 2009-11-20 18:18

Cmd窗口下暂进没有测式过,不过在win7下,其它兼容我测试过,目前没有发现到其它问题,
遨游3.0版本没有发现不兼容的问题,遨游3.0以下的版本我没有测过,不知道是我们这边的问题还是他们那边的问题,如果有空的话我会尽量解决,
但是如果是他们那边的问题,建议您升级遨游至3.0
下载我们现在通过节点来做下载优化的,如果下载还是不顺利,附件下面有一个下载链接,那边也可以下载
新版下载一直不成功,我2M电信宽带,每次下载到80%多就下载不了了,希望服务器能支持断点续传
没资源啊,下不下来。。。。呜。。
这款软件我用的非常开心 经常用来练习英文输入 虽然使用过程中时常出错 但受益匪浅 楼主 谢谢你了 加油 ~
这款软件我用的非常开心 经常用来练习英文输入 虽然使用过程中时常出错 但受益匪浅 楼主 谢谢你了 加油 ~
Guest from 116.18.72.x 发表于 2009-12-15 22:54

我也非常开心你能喜欢,从0.9.12.07X的版本开始,由于所有的Hi实例使用共同的内存字典,不再单独开辟内存,所以暂时稳定性有所降低,我们会继续努力,
现在速度真是太慢了,不知道服务器是否有限制?
打错了,是下载速度太慢
打错了,是下载速度太慢
Guest from 221.11.46.x 发表于 2009-12-18 09:15

服务器没有限制,但是因为福建省电信封了个人宽带的80端口的出口,所以目前外网访问我们的服务器是通过节点服务器转过来的,可能不同的地区访问的速度不一样,再过一阵子我们考虑采用电信机房托管方式
各位,为什么我下载的这个安装后输入英文汉字没有对应的中文翻译功能和首字母大写功能等呢?是哪里设置有误吗?
版主好,我想为什么我下载这个Hi英文输入法后输入英文没有对应的中文翻译呢?还有首字母大写灯功能没有,是不哪里设置问题呢?请指教,谢谢
需要中文翻译,首先要确定中文字典是否被加载了,其它列表选项有一个“显示词的解释”
Hi默认是将这些功能开启的,如果不会调整,请直接按“恢复默认”
首字母大写跟你平常的输入一样shift+字母,如果要全部大写,只需要前两个字母都是大写就OK了
有没有绿色版?安装版太麻烦了
07177在WIN7下无法加载词典
有没有绿色版?安装版太麻烦了
Guest from 221.226.197.x 发表于 2009-12-22 14:28

这个贴子我可能回复过,上午论坛的数据库弄坏了,把前一天的数据库放进来的,
IME版输入法没有绿色之分,如果说要是绿色,就是不干输入法之外的事情,Hi除了必要的向windows注册输入法值外,不会再向注册多写入信息,尽请放心使用
这个软件很不错,正准备用,突然发现是32位的,而我的office软件都是64位的,希望作者有空开发一下64位的版本,我一定会使用的~顶一个~~
这个软件很不错,正准备用,突然发现是32位的,而我的office软件都是64位的,希望作者有空开发一下64位的版 ...
Guest from 203.188.88.x 发表于 2009-12-31 12:49

64位我暂时还没有研究到,不知道是否要换编译器或者连硬件一起换,如果换硬件麻烦稍微大点
呵呵 牛逼啊 又出新版本了 加油
返回列表
高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies
换一个