Hi英文输入法 输入助手论坛

 找回密码
 注册
搜索
楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.6.19更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

[复制链接]
admin 发表于 2010-12-20 12:16:46 | 显示全部楼层
这就是最新的版本,本来用的是旧版本,后来升级了还是有问题。我不知是不是升级的问题,所以我卸了又重 ...
Guest from 121.48.193.x 发表于 2010-12-20 11:19

QQ:78493244 QQ群1:52375700
匿名  发表于 2010-12-23 15:39:42
很好用的软件,但为什么我录入单词的时候,开始第一个字母是大写的啊?第二次录入同样的单词时,就变小写了。。。怎样在单词头一个字母大小写间切换啊?按了几个键也没搞懂。。。老大救急啊。。。
匿名  发表于 2010-12-26 01:14:02
为什么我下载了用不了呢?
admin 发表于 2010-12-31 01:02:29 | 显示全部楼层
有個問題想問一下...
在輸入英文單子時, 列表的順序是以什麼為依據?
是以可能的英文字列表? 還是依優先順 ...
lazybug 发表于 2010-12-30 23:49

4个字母以上会加入词频排序,因为研究认为3个字母以内常用的词太多如介词,若这时按词频排序反而严重影响输入速度
匿名  发表于 2011-1-6 00:02:14
好东西!!!支持啊!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-1-10 15:06:02
thanks so much!!!
匿名  发表于 2011-1-12 00:44:03
非常不错的输入法!简直可以媲美搜狗中文输入!
匿名  发表于 2011-1-20 14:53:00
老大最好有个支付宝的账号,银行转账很麻烦,非常好的输入法..
匿名  发表于 2011-1-24 00:03:53
非常支持你啊。做了这么好的输入法,你是在业余时间做的吧。
匿名  发表于 2011-1-24 02:41:32
你好,这个功能很好,有个问题希望能改进。就是这个输入法是英语或其他外文输入法辅助的,但是安装完成后,一直是在中文输入法下,切换后,很不方便,能按照后,跑到英文输入法类里吗?
admin 发表于 2011-1-24 09:49:16 | 显示全部楼层
你好,这个功能很好,有个问题希望能改进。就是这个输入法是英语或其他外文输入法辅助的,但是安装完成后, ...
Guest from 89.135.54.x 发表于 2011-1-24 02:41

hi默认是安装到用户本地的键盘布局下,并且由于在中文简体的语言windows操作系统上,即使用户调用其它外文的键盘布局,也有存在个别文字不能输入的情况,所以hi是采用的独特的代理键盘输入方式,可以说彻底解决以上问题,用户调用hi后,在用户本地键盘布局下可以输入代理的拉丁文如英语,法语等,而不需要用户额外地切换键盘布局,
hi安装后,如果用户需要改变其键盘布局,可以hi自带的设置器调整
匿名  发表于 2011-2-3 20:34:31
1,奇怪的名字。该输入法全称是InputHelpSetup,简称却是Hi,应该是IH啊。

2,背景色右侧颜色不一致,请看图, InputHelpSetup输入法背景色.jpg 怎么回事?



我是InputHelpSetup2011.01.12016
admin 发表于 2011-2-4 12:17:04 | 显示全部楼层
1,奇怪的名字。该输入法全称是InputHelpSetup,简称却是Hi,应该是IH啊。

2,背景色右侧颜色不一致,请 ...
Guest from 122.194.236.x 发表于 2011-2-3 20:34

1.hi有一个域名叫helpinput,因为审批的问题,还没有启用,helpinput简称Hi
2.检查一下,是否有取词软件导致的?
匿名  发表于 2011-2-11 21:19:54
谢谢了。。。。。。。
匿名  发表于 2011-2-21 18:35:26
太谢谢了,有想法做得就搜狗一样就会有更多的人喜欢了。
匿名  发表于 2011-3-2 23:10:36
皮肤换了 怎么不显示?  只有下面那个栏有显示
admin 发表于 2011-3-2 23:38:06 | 显示全部楼层
皮肤换了 怎么不显示?  只有下面那个栏有显示
Guest from 27.37.251.x 发表于 2011-3-2 23:10

为了加快速度和提高效率,adpater并不没有加载皮肤,因为adpater只是HI IME的辅助工具,不需要漂亮的界面
匿名  发表于 2011-3-8 19:44:06
这个神马情况? QQ截图未命名.png
admin 发表于 2011-3-8 19:58:44 | 显示全部楼层
这个神马情况?
Guest from 125.70.59.x 发表于 2011-3-8 19:44

如果升级后,提示你重启,你一定要重启,否则会有模块调用出错的问题
匿名  发表于 2011-3-9 21:03:17
呵呵 ,我也为电脑报打打广告。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Hi英文输入法 输入助手

GMT+8, 2024-7-14 10:32 , Processed in 0.023213 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表