Hi英文输入法 输入助手论坛

 找回密码
 注册
搜索
楼主: shimuqin

Hi英文输入法- ime版 2024.6.19更新,兼容windows xp,vista,7,8,10,11

[复制链接]
匿名  发表于 2009-10-19 11:09:33
此输入法虽然好用,但在域里的电脑没法使用,提示就是找不到“eihsymbolpaths.ini”文件,不论如何修改共享权限都不行。我重装电脑后没加入域前安装此输入法能正常,但加入域后无论如何设置都无法使用了。因为公司要求必须加域,没办法。不知道楼主能否解决在域里使用的问题?呵呵!
匿名  发表于 2009-10-21 21:14:01
您好,找来找去终于找到这个软件。
我想提点建议:
1.可以导入常用短语、句子(最好能支持文字格式,每行一个)
2.自动语法检测。(这个可能有点复杂?)
匿名  发表于 2009-10-22 00:03:23
终于装好了,发现可以导入单词。

另外好像词的变化形式没有?都是原型?

比如我想输入 Your documents. (复数)

结果变成了 Your document .
即Your document(空格)(句点).

##建议加上单复数和个各时态,这样输入方便一些。##
admin 发表于 2009-10-22 01:03:26 | 显示全部楼层
此输入法虽然好用,但在域里的电脑没法使用,提示就是找不到“eihsymbolpaths.ini”文件,不论如何修改共享权限都不行。我重装电脑后没加入域前安装此输入法能正常,但加入域后无论如何设置都无法使用了。因为公司要 ...
Guest from 202.160.45.x 发表于 2009-10-19 11:09

在测试中,希望不久就能满足需求
admin 发表于 2009-10-22 01:07:01 | 显示全部楼层
您好,找来找去终于找到这个软件。
我想提点建议:
1.可以导入常用短语、句子(最好能支持文字格式,每行一个)
2.自动语法检测。(这个可能有点复杂?)
Guest from 121.58.71.x 发表于 2009-10-21 21:14

此功能早已支持,分为两种形式,具体看字典内的设置-导入
admin 发表于 2009-10-22 01:08:52 | 显示全部楼层
此功能会在以后的版本中增加,主要是工作量有些大
终于装好了,发现可以导入单词。

另外好像词的变化形式没有?都是原型?

比如我想输入 Your documents. (复数)

结果变成了 Your document .
即Your document(空格)(句点).

##建议加上单复数和个各 ...
Guest from 121.58.71.x 发表于 2009-10-22 00:03
匿名  发表于 2009-10-23 18:32:21
能不能支持调用网络词典? 比如 dict.cn
这样的话单复数等词形变化就方便了。

比如在 dict.cn中输入 document就会出现下面列表,有复数。

dict.cn输入document时的显示的提示

dict.cn输入document时的显示的提示

而直接用inputhelp输入document出现这样的列表,无复数。

inputhelp输入document时的提示

inputhelp输入document时的提示
匿名  发表于 2009-10-23 18:34:42
发现了一个导入字典中太长的BUG,我先升级到最新版试试。

PS。升级每次都要重新下载10M的安装包吗?能不能只下载升级的部份?
admin 发表于 2009-10-23 19:41:13 | 显示全部楼层
发现了一个导入字典中太长的BUG,我先升级到最新版试试。

PS。升级每次都要重新下载10M的安装包吗?能不能只下载升级的部份?
Guest from 124.225.158.x 发表于 2009-10-23 18:34

导入时有个检测按钮,会定位到不符合导入的地方,然后手工改一下格式
admin 发表于 2009-10-24 13:03:55 | 显示全部楼层
根本不支持傲游浏览器Version = 2.5.6.350以上及以下版本,会造成傲游崩溃,输入法也崩溃。
Guest from 119.98.108.x 发表于 2009-10-16 20:38

新版测试没有问题了
Test with English input helper 0.9.10.21242 ,傲游浏览3.0.4.8 alpha
匿名  发表于 2009-10-24 22:00:28
发现自定义词语长度的BUG。

从剪贴板导入词语时长度我设成了124,导入没问题。
输入的时候,会自动强行选中第一个最长的词语。

手工输入时长度为145没此问题。

后来我先把TXT转成MDB,再用字典工具生成字典后加入,也没问题。

所以应该是TXT导入或从剪贴板导入时产生的BUG。

另外设置好像无法保存,我设成回车上屏,保存后,一会不知乍的自动感觉怪怪的,
点击设置发现:变成了空格上屏了。(好像自动恢复设置一样)
匿名  发表于 2009-10-24 22:04:18
顺便问下词典工具中

name field 估计是输入的英文吧?(eg)
desc field 估计就是显示的注释? (例如)
text field 是不是上屏的文字? (example)
匿名  发表于 2009-10-25 19:42:03
为什么不能下载~谢谢~
匿名  发表于 2009-10-26 21:05:25
楼主好人,我要支持
匿名  发表于 2009-10-27 12:22:23
为什么下载不了啊,直接保存下载完了不能解压,用迅雷下载不完就不动了
admin 发表于 2009-11-2 12:04:12 | 显示全部楼层
建议:能否将语言栏中的名称简短一些,比如只显示Hi英文输入法而不要带有Oxford及版本号。
hyylz 发表于 2009-11-2 00:02

已修正,在0.9.11.28024中将体现
匿名  发表于 2009-11-4 13:50:51
很优秀的输入法。。。
匿名  发表于 2009-11-7 12:09:59
我下载不了。到72%就不动了。。。
匿名  发表于 2009-11-7 12:10:06
我下载不了。到72%就不动了。。。
admin 发表于 2009-11-7 23:53:24 | 显示全部楼层
我下载不了。到72%就不动了。。。
Guest from 59.41.253.x 发表于 2009-11-7 12:09

迅雷和快车对dz论坛附件的支持不太好,请使用单线程下载或者鼠标右键点击另存为,
同时附件下面还有一个直接的地址,
上面两种方法都可以下载到最新版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Hi英文输入法 输入助手

GMT+8, 2024-7-14 09:38 , Processed in 0.024489 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表